Категории каталога

Икра из свеклы и баклажанов



Икра из свеклы и баклажанов

Вам потребуется: 3 свеклы, 2 баклажана, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 4 зубчика чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, 1ст ложка лимонного сока, соль.

Приготовление:

Баклажаны запекайте в духовке в течение 20 - 25 минут.

Затем очистите их от кожицы, удалите плодоножки и порежьте на кусочки.

Сырую свеклу измельчите на терке и смешайте с мякотью баклажанов.

Добавьте мелко рубленые вареные яйца и чеснок.

Заправьте растительным маслом, лимонной кислотой и солью.

Все тщательно перемешайте, красиво выложите на блюдо и посыпьте зеленью петрушки.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru