Категории каталога

Картофельный холодец



Картофельный холодец

Вам потребуется: 12 картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 10 зубчиков чеснока, стакана кипяченой воды, соль, молотый перец, зелень.

Приготовление:

Очищенный картофель сварите в подсоленной воде, отвар слейте.

Еще горячие картофелины протрите, смешайте с обжаренным в растительном масле луком, молотым перцем и небольшим количеством отвара.

Доведите массу до консистенции густой сметаны.

Затем уложите на тарелку слоем в 4 - 5 см и поставьте в холодильник на 2 - 3 часа.

Готовый холодец посыпьте мелко рубленой зеленью.

На стол блюдо подавайте с чесночной заправкой, для приготовления которой потрите чеснок, перемешайте его с солью, молотым перцем и разведите водой.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru