Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Закуски и салаты / Салат яблочный по-американски

Салат яблочный по-американски



Салат яблочный по-американски

Вам потребуется: 1 кочан белокочанной капусты, 1 кочан краснокочанной капусты, 2 стакана сливок, 4 сладких яблока, несколько вишен, 1 яблоко, 1 морковь.

Приготовление:

В кочане капусты сделайте небольшое углубление, не повредив наружный слой листьев.

Извлеченную часть мелко нашинкуйте и залейте ледяной водой примерно на 30 минут.

Не очищенные яблоки нарежьте кубиками, смешайте с капустой и залейте сливками.

Добавьте сахар, соль и дайте настояться в холодном месте.

Наполните кочаны полученным салатом и украсьте вишнями, ломтиками яблок и тертой морковью.

Блюдо подается исключительно охлажденным.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru