Вам потребуется: Для бульона: 2 репы, 2 моркови, 2 брюквы, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 лук-порей, 40 г сливочного масла, укроп, зелень петрушки, соль. Для «ушек»: стакана риса, 40 г сливочного масла, 4 яйца, 1 стакана муки, стакана воды, соль. Приготовление: Все овощи и коренья хорошо очистите, нарежьте, обжарьте в масле и отварите в подсоленной воде.
Для приготовления «ушек» отварите рис, смешайте его с маслом и рублеными яйцами, сваренными вкрутую.
Замесите тесто, раскатайте его и дайте немного подсохнуть.
Затем вырежьте из него лепешки, в каждую положите по чайной ложке начинки из риса и яиц и защипите.
Отварите «ушки» в подсоленной воде, слейте воду и опустите их в горячий бульон, добавив масло и зелень.