Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Бульон из кореньев и овощей со смоленской кашей кубиками

Бульон из кореньев и овощей со смоленской кашей кубиками



Бульон из кореньев и овощей со смоленской кашей кубиками

Вам потребуется:

Для бульона: 1 луковица, 2 большие репы, 2 большие моркови, 1 лук-порей, 1 брюква, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 150 г сливочного масла, зелень петрушки, укроп, соль.

Для каши: 150 г смоленской крупы, 20 г сливочного масла, соль.

Приготовление:

Нарезанную луковицу, репу и морковь обжарьте в масле.

Затем поместите их в кастрюлю с остальными овощами и кореньями и варите в подсоленной воде.

Сварите густую кашу, добавьте в неё немного сливочного масла, перемешайте и остудите.

После этого нарежьте её кубиками и опустите в процеженный бульон.

Положите ещё масла, посыпьте рубленной зеленью и нагрейте, не доводя до кипения.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru