Категории каталога

Суп «Черногорский»



Суп «Черногорский»

Вам потребуется: 400 г белой фасоли, 3 соленых огурца, 3 ч. ложки муки, 30 г сливочного масла, стакана сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Фасоль замочите в воде на 6 часов и в ней же отварите.

Затем сцедите, протрите и поместите обратно в отвар.

Огурцы очистите от кожицы, тонко нашинкуйте и отварите.

Добавьте подрумяненную в масле муку и прокипятите.

Огурцы соедините с фасолью, включая их отвары, добавьте масло, сметану и прогрейте, не доводя до кипения.

При подаче на стол суп посыпьте рубленой зеленью.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru