Вам потребуется: Для бульона: 50 г грибов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, стакана сметаны, соль. Для теста: 2 яйца, 1 стакана муки, стакана воды, соль. Приготовление: Грибы отварите и измельчите, полученный отвар процедите.
Добавьте в грибы размягченное масло и рубленый обжаренный лук, тщательно перемешайте.
Замесите крутое тесто, раскатайте его тонким слоем и вырежьте небольшие лепешки.
В каждую из них положите по чайной ложке смеси грибов и лука, защипите и отварите в подсоленной воде.
Затем слейте отвар и опустите готовые ушки в горячий бульон.
Добавьте сметану и подогрейте, не доводя до кипения.
К столу блюдо подавайте со сметаной.