Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Кольраби под соусом «Эстляндский»

Кольраби под соусом «Эстляндский»



Кольраби под соусом «Эстляндский»

Вам потребуется:

Для основы: 1 кочан кольраби, укроп, зелень петрушки, соль.

Для соуса: 3 соленых огурца, 4 ч. ложки муки, 20 г сливочного масла, 1 стакан сливок, укроп, зелень петрушки.

Приготовление:

Кольраби нарежьте кубиками, отварите в подсоленной воде и сцедите.

Для приготовления соуса очистите огурцы, нарежьте их ломтиками и отварите в воде, в которой была капуста.

Муку подрумяньте в масле, залейте отваром и вскипятите.

Затем добавьте масло, сливки, огурцы и прогрейте, не доводя до кипения, и посыпьте рубленой зеленью.

Залейте соусом готовую капусту и немного потушите.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru