Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Капуста краснокочанная, тушеная с яблоками и сметаной

Капуста краснокочанная, тушеная с яблоками и сметаной



Капуста краснокочанная, тушеная с яблоками и сметаной

Вам потребуется: 1 кочан краснокочанной капусты, 40 г сливочного масла, 6 крупных яблок, 1 стакан сметаны, 3 ч. ложки сахара, 1 лимон, соль.

Приготовление:

Капусту мелко нашинкуйте, посолите и тушите под крышкой, периодически добавляя кипяток.

Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и посыпьте сахаром.

В готовую капусту добавьте яблоки, масло и потушите ещё некоторое время.

Затем полейте лимонным соком, сметаной, прогрейте, но не доводите до кипения.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru