Категории каталога

Раковины творожные



Раковины творожные

Вам потребуется: 800 г творога, 1 стакан сметаны, стакана сахара, 40 г сливочного масла, стакана сливок, 3 яйца, 100 г изюма, 200 г цукатов, ванилин.

Приготовление:

Творог отожмите под прессом, протрите и смешайте с сахаром, сметаной и размягченным маслом.

Добавьте ванилин, взбитые сливки, яйца, изюм и мелко рубленые цукаты. Массу тщательно перемешайте и плотно заполните ей посыпанные сахаром формочки-раковины.

Извлеките творог из форм на красивое блюдо и украсьте нашинкованными полосками цукатами.

Подавайте к столу со сливками или молоком.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru