Категории каталога

Желе апельсиновое



Желе апельсиновое

Вам потребуется: 8 апельсинов, 1 ст. ложка желатина, 2 стакана воды, 2 лимона, 1 стакана сахара.

Приготовление:

Желатин залейте водой и нагревайте до полного растворения, но не доводите до кипения. Половину апельсинов очистите от кожуры, нарежьте кружочками, удалив косточки, и уложите в форму.

Из оставшихся апельсинов и лимонов выжмите сок, влейте его в желатин и доведите объем жидкости до 5 стаканов, при необходимости добавив кипяток. Затем всыпьте сахар, прогрейте, не доводя до кипения, и перемешайте.

Можно добавить измельченную апельсиновую цедру.

Полученным сиропом залейте апельсины и поставьте охлаждаться.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru