Категории каталога
Каталог / Красота / Диеты / Основные недостатки нашего ежедневного питания по И. Бирхер-Беннеру

Основные недостатки нашего ежедневного питания по И. Бирхер-Беннеру


  1. разрушение жизненной энергии пищи высокой температурой (варка, поджаривание);

  2. чрезмерное (на 66-70% по отношению к необходимой потребности) потребление белка;

  3. уничтожение пищевых комплексов и предпочтение, отдаваемое переработанным, очищенным продуктам (сливочное масло, сахар, белая мука);

  4. широкое потребление консервов;

  5. химизация пищи;

  6. чрезмерное потребление поваренной соли;

  7. частое употребление алкоголя;

  8. привычка обильно и много есть;

  9. перекусывание между приемами пищи;

  10. плохое пережевывание и недостаточное смачивание пищи слюной.



Материал предоставлен: Vitaminov.net

Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru