Эта диета проста и эффективна, в чем мы убеждались многократно. Она построена на принципах очищения организма от шлаков с помощью продуктов, содержащих много клетчатки. Применяя ее 1-2 раза в месяц, вы будете чувствовать себя хорошо и сохраните привлекательность, красоту. Понедельник
Завтрак: 200-250 г тертых яблок 100—150 г тертой моркови 30—40 г грецких орехов стакан 10%-го настоя перечной мяты.
Обед: 250-300 г тертой капусты белокочанной 70—100 г тертых киви 100—150 г нежирного творога 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец
Полдник: 250—300 г апельсинов 100-150 г нежирного творога 20-30 г кураги
Ужин: 0,5 л бифидокефира или ацидофилина
Вторник Завтрак: 250-300 г тертых груш 100-150 г тертой тыквы 20—30 г изюма 1 стакан 5%-го настоя ромашки
Обед: 250-300 г помидоров 100-150 г бананов 30-40 г миндаля 1—2 стакана настоя кукурузных рылец
Полдник: 200—250 г тертой репы 100—150 г нежирного творога 1—2 стакана настоя шиповника 1 чайная ложка натурального меда Ужин: 0,5 л бифидокефира или ацидофилина
Среда Завтрак: 150—200 г тертой брюквы 50—100 г тертых авокадо 30—40 г урюка 1—2 стакана настоя шиповника
Обед: 250—300 г тертой дыни 100— 150 г нежирного творога 30—40 г ядер грецких орехов 100—150 г тертой цветной капусты 1—2 стакана настоя кукурузных рылец
Полдник: 200—250 г тертых яблок 100—150 г нежирного творога 1—2 стакана настоя шиповника
Ужин: 0,5 л бифидокефира или ацидофилина.
Четверг
Завтрак: 200—250 г тертой моркови 100-200 г грейпфрута 30—40 г арахиса 1-2 стакана 10%-го настоя мяты перечной
Обед: 100—150 г тертых груш 50—70 г брусники 100—150 г нежирного творога 1—2 стакана настоя шиповника
Полдник: 100— 150 г тертой капусты белокочанной 100-150 г тертых киви 100—150 г нежирного творога 20—30 г изюма 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец
Пятница Завтрак: 150—200 г краснокочанной капусты 150—200 г апельсинов 50—70 г авокадо 1-2 стакана 10%-го настоя мяты перечной
Обед: 200—250 г тертых огурцов 100— 150 г тертого ананаса 100—150 г нежирного творога 1—2 стакана настоя плодов шиповника
Полдник: 150—200 г тертой брюквы 100-150 г грейпфрута 100—150 г нежирного творога 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец
Ужин: 0,5 л ацидофилина или кефира
Суббота
Завтрак: 150—200 г тертой тыквы 100—150 г тертых яблок 30—40 г клюквы 1—2 стакана настоя плодов шиповника 1—2 чайные ложки натурального меда
Обед: 100—150 г тертой белокочанной капусты 100-150 г бананов 30—40 г ядер грецких орехов 1—2 стакана 10%-го настоя мяты перечной
Полдник: 200—250 г тертой дыни 150—200 г тертого ананаса 100—150 г нежирного творога 30-40 г кураги 1 -2 стакана 10 %-го настоя кукурузных рылец
Ужин: 0,5 л ацидофилина или бифидокефира
Воскресенье Завтрак: 200-250 г тертых помидоров 100-150 г тертых яблок 30—40 г миндаля 1-2 стакана 10%-го настоя мяты перечной
Обед: 200-250 г тертых огурцов 100-150 г тертых груш 100—150 г нежирного творога 1 -2 стакана настоя плодов шиповника 1 чайная ложка натурального меда
Полдник: 150-200 г тертой брюквы 100-150 г апельсинов 100—150 г нежирного творога 1-2 стакана 10%-го настоя кукурузных рылец
Ужин: 0,5 л ацидофилина или бифидокефира В.Лавренов, «Медолечение и фитотерапия»