Категории каталога
Всего статей в категории: 25, показано 0 - 25.

Spice Girls: шоу с душком

Воссоединившемуся британскому квинтету не хватило голоса. Эксклюзивный репортаж специального корреспондента FashionTime в Канаде.

Том Круз: рожденный 3 июля

За свою почти 20-летнюю карьеру в Голливуде он успел обзавестись одинаковым количеством врагов и поклонников. Том Круз практически не дает интервью и снимается лишь у самых авторитетных режиссеров за самые нескромные гонорары.

Лучшие звездные ароматы

FashionTime о самых интересных и оригинальных звездных ароматах этой осени.

Модный оптимизм Патриции Филд

Знаменитый американский дизайнер Патриция Филд красит волосы в ярко-рыжий цвет, носит джинсы и ковбойские ботинки, собирается прикупить револьвер и обожает своего пуделя. Патрицию не зря называют «законодательницей мод» и «явлением fashion-индустрии».

Свадьбы знаменитостей: соревнование в роскоши

Звезды не скупятся на свадебные расходы, надеясь, что их брак от этого будет счастливее.

Анджелина Джоли: посол доброй воли, мира и моды

Стиль Анджелины Джоли, как и она сама, – идеальный объект для внимания, подражания, а порой и жгучей зависти.

Шэрон Стоун: «Я – необыкновенна!»

48-летняя Шэрон Стоун, ставшая лицом Dior, никогда еще не была настолько красивой.

Антонио Бандерас: испанский мачо Голливуда

Самый знаменитый испанский мачо в мире, один из самых востребованных актеров Америки, роковой сердцеед на экране и примерный семьянин в жизни… - так можно описать только одного мужчину Голливуда – Антонио Бандераса.

Чарли Чаплин: великий маг комедии

Огромные ботинки. Котелок и тросточка. Усы в форме обувной щетки. Ни одному актеру, если он не гений, не удастся создать бессмертный образ при помощи таких ничтожных вещей. Но даже просто гением быть недостаточно. Нужно быть Чарли Чаплиным.

Холли Берри: плата за успех

Холли Берри была названа в честь магазина, который находился в месте проживания ее родителей – англичанки с кавказскими корнями и афро-американца.

ФилоSophia!

Ей 71 год. Однако, эта роскошная, безупречно элегантная, холеная и невероятно харизматичная женщина никак не вяжется с образом милой старушки, которой она могла бы стать, если бы ее не звали Софи Лорен.

Джеймс Дин: неутолимая жажда скорости

Символом эпохи, апогеем всего того, что творилось на «фабрике грёз» в середине прошлого века, стала короткая, яркая и трагическая история одного из самых загадочных актёров двадцатого века, Джеймса Дина.

Вера Холодная: прекрасный призрак

Вера Холодная была символом странного времени, когда страна жила между войной и революцией, эпохи «распятых кокаином» поэтов, расцвета «Бродячей собаки», тревоги, упадка и разложения.

Наоми Уоттс: красавица для чудовища

Избавиться от тени суперзвезды Николь Кидман – некогда было одним из главных желаний другой австралийки, актрисы Наоми Уоттс.  А как же иначе – ведь их постоянно сравнивали.

Синдром хронического шопоголика

Ни слова о «Тайном мире Шопоголика», ни звука о последующих похождениях Ребекки Блумвуд. Ибо наши скромные марафоны по торговым центрам – маленькая Моська, которая даже лаять не смеет, наблюдая, как сорят деньгами настоящие «слоны».

Брижит Бардо. Оправдание блондинки

Если Мэрилин Монро была «девушкой с соседней улицы», немного карамельной, с обещанием вечного хэппи-энда в глазах, то Брижит Бардо больше подходило звание секс-бомбы. Европейские мужчины вожделели её, а женщины – ненавидели.

Любовь Орлова: секс-символ советской эпохи

Кинематографическим символом Советского союза была замечательная актриса Любовь Орлова.

Gone with the wind. История Кларка Гейбла

В тридцатых годах Кларка Гейбла наградили титулом Короля Голливуда, и он с честью носил это звание до самой смерти.

Адриано Челентано: итальянская история в песнях и картинках

Настоящий итальянец, образцовый семьянин, хороший часовщик, замечательный актёр, знаменитый певец, секс-символ… И всё это – он. Вернее, Он. Адриано Челентано. Живая иллюстрация к фразе «если мужчина чуть симпатичнее крокодила, то он уже красавец»

Барбара Стрейзанд: о гадких утятах и белых лебедях

История Барбры Стрейзанд на первый взгляд очень похожа на классическую историю, но это лишь на первый взгляд – ведь сказка, как ни крути, остаётся сказкой, а в жизни такие внезапные превращения бывают очень редко.

Изабелла Росселини: история с открытым финалом

Она щедро наделена красотой – нежное лицо, огромные глаза, гибкая женственная фигура, длинные ноги, истинно итальянская грация движений, умом, итальянским темпераментом, сильным характером и добрым сердцем.

Марлон Брандо – жизнь, как игра на грани фола

Блистательных ступеней вверх в жизни Марлона Брандо было бесчисленное количество. Трудно выделить в лестнице его жизни ту, которая была важнее других.

Брэд Питт: самый сексуальный из ныне живущих

Каждая уважающая себя девушка обязана ненавидеть Бритни Спирс, стремиться быть похожей на Джей Ло и, конечно, обожать Брэда Питта.

Моя прекрасная Одри

Одри ХэпбернИменно её выбрали самой красивой женщиной всех времён и народов, тем самым ещё раз доказав, что самое важное – не в яркости и не в эпатаже, не в неприкрытой сексуальности и не в объёме бюста - в том, что женщина должна быть Истинной Леди.

Именем Марлен!

 Сказать, что именно было драйвом для великой Марлен Дитрих, практически невозможно. Кажется, что она получала его во всех областях жизни сразу...

Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru