Пожалуй, самое интересное обновление существующего продукта в рамках телефонов Sony Ericsson. Модель несёт в себе много нового, но вот насколько оно новое – об этом и пойдёт речь далее.
Давно известно, что компьютер без программ – это куча почти бесполезного железа, а программы без компьютера – это нечто эфемерное, неосязаемое, существующее в материальном мире лишь как содержимое носителей информации.
Продукция компании Sony Ericsson популярна среди любителей высокотехнологичных устройств, однако позиции бренда в сфере недорогих телефонов не самые сильные: сделав упор на разработку и производство аппаратов с высокой функциональной оснащенностью, производитель отдал в руки ODM-производителей конструирование простых решений.
В прошлый раз мы разобрались с основами Wi-Fi и заложили фундамент будущей беспроводной сети. Сегодня мы эту сеть настроим, поговорим о безопасности и попытаемся решить сетевые проблемы.
Южно-корейская компания Samsung широко известна своими телефонами. Однако ни мощнейший инженерный потенциал, ни инновационные технологии производства, ни даже регулярные и широкомасштабные обновления модельных рядов не позволяют ей потеснить закоренелых лидеров рынка: Nokia и Sony Ericsson.
Samsung всерьез занялась идеей внесения стройности в массы, результатом чего стала обновленная линейка ультратонких телефонов Ultra Edition II. На острие линейки оказалась, разумеется, старшая модель - Samsung U600, которую мы сегодня и рассмотрим.
В современный век развития интернет-технологий все чаще и чаще можно встретить пользователей, выходящих в глобальную Сеть через мобильные или с мобильных устройств. В этой статье речь пойдет о сайтах, которые оптимизированы для просмотра на КПК/коммуникаторе/смартфоне: известно, что эти девайсы имеют небольшие экраны, что не позволяет отображать на них точно также разметку страницы, а также в большинстве случаев владелец не имеет высокоскоростного соединения, чтобы отображать все интерактивные элементы на странице, да и сами страницы не должны быть обширными по размеру загружаемых данных.
Недавно мы представили вашему вниманию материал, посвященный телефону Nokia 6500 Slide. Если вы помните, то в конце обзора мы обещали не затягивать с рассмотрением еще одной очень интересной модели финского производителя, которая, возможно, станет одним из самых продаваемых продуктов компании в 2007 году.
Здравствуйте, дорогие читатели, вот и подоспел новый выпуск еженедельной рубрики «Итоги». Прошедшая неделя выделилась большим количеством новинок, давайте посмотрим, что представили ведущие производители.
Модель Nokia 2630 стала частью масштабного обновления линейки бюджетных продуктов компании в этом году. По сравнению с остальными представленными в мае телефонами (Nokia 1200/1208, 1650, 2660, 2760) она является наиболее интересной с точки зрения «цена/функциональность», при этом обладает эксклюзивным для столь низкого ценового сегмента дизайном.
У финнов давно вошло в практику вслед за выпуском базовой версии телефона и (или смартфона) представлять его модернизированную модель. Делается это не только в маркетинговых целях, но и для того, чтобы предоставить выбор: хочешь, покупай основную модель подешевле, а если хочешь чуть более «навороченный» аппарат, будь добр, заплати чуть больше.
Когда-то давно (а по меркам мобильного мира 2 года – это целая вечность) телефоны, выполненные в форм-факторе "слайдер" находились на вершинах модельных рядов компаний и непременно попадали в ряды дорогих имиджевых решений.
Все давно привыкли к тому, что раскладными телефонами да слайдерами стоимостью до $200 пользуются практически одни представительницы слабого пола, и в этом плане Samsung E210 – как раз типичный дамский угодник.
В последнее время линейка телефонов CyberShot компании Sony Ericsson стала настолько разнообразной, что найти в ней подходящий по стоимости аппарат может почти каждый.
Очередной представитель спорной E-серии смартфонов Nokia. В этот раз модель выступает в качестве продолжения сразу двух аппаратов - E50 и E65. А вот как она продолжает традиции, вы узнаете из нашего сегодняшнего обзора.
Мобильность, мобильность и еще раз мобильность! Если что-то в высокотехнологичном мире еще не обрело это понятие в полной мере и не вобрало его в себя, то это временно.
Телефоны сверхбюджетного сегмента, несмотря на свою непрезентабельность и обрубленные характеристики, всегда играли важную роль в продажах компаний-производителей мобильных телефонов.
Интересная всё-таки штука – мультимедийные “комбайны”. Казалось бы, создавались лишь для самых искушённых, однако их потомки, оставаясь похожими внутри, воспринимаются как готовое решение для всех, начиная с технофаната и заканчивая домохозяйкой.
Sony Ericsson продолжает эксперименты в дизайне, в модельном ряду компании имеются уже несколько принципиально разных телефонов, претендующих на звание имиджевых продуктов.
Одна из самых интересных музыкальных новинок, подтверждающая серьёзность намерений Nokia по завоеванию ещё одной ниши, созданной в своё время Sony Ericsson – музыкальные телефоны.
Очередной представитель телефонной линейки компании является одним из самых необычных и вместе с тем логичных предложений компании в самом важном ценовом сегменте.
Индекс K в названии мобильных телефонов компании Sony Ericsson у большинства пользователей прочно ассоциируется камерофонами CyberShot. Однако линейка K200i/K220i разрушает этот стереотип, так как мало чем напоминает своих старших собратьев и даже выполнена на различной с ними программной платформе.
Прежде чем мы приступим к описанию очередного финского гостя нашей тестовой лаборатории, уделим некоторое внимание аналитике и теории, чтобы дать нашим читателям представление о том, в какой весовой категории выступает Nokia 2626.
Казалось бы, очередной продукт производителя, не входящего в тройку лидеров, позиционируемый в среднем ценовом сегменте, не может быть конкурентоспособен в сравнении со схожими по стоимости телефонами Nokia, Samsung, Sony Ericsson.
В начале весны этого года, на мероприятии под названием 3GSM Congress, проходившем в испанской Барселоне, Samsung представила уникальную линейку сверхтонких телефонов в различных форм-факторах Ultra Edition II.
Большинство крупных производителей сотовых телефонов могут позволить себе выпускать определенные модели только для специфических рынков. Это значит, что официально телефоны будут продаваться исключительно в той стране, для которой они разрабатывались.
К сожалению, далеко не все производители телефонов уделяют должное внимание бюджетному сегменту (стоимость аппаратов ниже 100 евро). Самые крупные игроки на рынке мобильной связи – Nokia и Sony Ericsson - имеют довольно скудный модельный ряд в этом ценовом диапазоне.