Категории каталога
Каталог / Кино / Стильное кино / Новости кино

Новости кино

Привет, дорогая Дайана!

Мы тут в ФБР частенько имеем дело со всевозможными политическими заговорами, и одним из таких заговоров была охота на Гитлера, которая началась еще в 38 году XX века. Наиболее известной попыткой осуществления этого заговора стало покушение полковника Штауффенберга. Он подбросил фашистскому диктатору портфель с бомбой, но тот не пострадал от взрыва, зато полковник-предатель был незамедлительно казнен вместе с двумя сотнями заговорщиков.

К чему я все это? А к тому, что главный сайентолог Голливуда актер Том Круз подписал контракт на участие в фильме об одном из подобных заговоров. Проект даже не получил рабочее название, а известно о нем лишь то, что режиссером будет Брайан Сингер. Кто же победит в этой схватке – любитель невыполнимых заданий Круз или Гитлер, мы узнаем еще не скоро – работа над заговором… извиняюсь, над фильмом едва началась.

От специфического дуэта Круз-Гитлер перейдем к уже знакомому нам дуэту – Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслетт, которые через десять лет после «Титаника» вновь сыграют вместе. Теперь их герои встретятся на съемочной площадке экранизации романа Ричарда Йейтса «Revolutionary Road». В фильме будет рассказываться о молодой паре, живущей в тихом американском пригороде середины 50 годов, которая воспитывает детей и выглядит абсолютно счастливой.

Но за показной радостью скрывается глубокий кризис и духовное опустошение – герои Ди Каприо и Уинслет хоть и не плывут в этот раз навстречу смертоносному айсбергу, однако их семейному «Титанику» грозит другая напасть – суровая Система, разбивающая судьбы множества людей. В своем роде это тоже фильм-катастрофа с тем отличием, что здесь мы будем иметь дело с катастрофой человеческих отношений.

 А вот у кого дела идут хорошо, так это у актрисы Сары Джессики Паркер, звезды сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City), которая решила запустить собственную линию одежды. Плоды ее дизайнерской фантазии будут выпускаться под торговой маркой Bitten, и специалисты считают, что одежду от Джессики будет ждать большой успех, сравнимый с успехом продукции, выпускаемой под авторством знаменитых близняшек Эшли и Мэри-Кейт Олсен: в первую очередь ее отличает демократичность как в плане стиля, так и в плане цены - от 8 до 15 долларов за любую вещь из заявленной коллекции. Советую тебе посмотреть на ее эскизы, дорогая Дайана, ты всегда любила что-то подобное.

 На этом все. Конец записи. Агент Купер.

Автор: Агент Купер

Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru