Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Котлеты картофельные с грибами

Котлеты картофельные с грибами



Котлеты картофельные с грибами

Картофель залить кипятком, отварить до готовности и протереть через сито или размять. Лук репчатый мелко нарезать и пассировать на растительном масле. Грибы свежие (вешенки или шампиньоны) промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле.
Соединить пассированный лук, грибы и картофель, посолить и тщательно перемешать. Сформировать из приготовленной массы котлеты обычного размера, обвалять их в панировке и обжарить с обеих сторон на растительном масле.



Материал предоставлен: Vitaminov.net

Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru