Категории каталога

Мой мармеладный

В бутике Marmalade коллекции сменяют друг друга именно так, как надо: два раза в сезон. Однако стиль марки остается настолько постоянным, что сложно судить о его соответствии мировым тенденциям.

Marmalade – детище двух девушек – Анастасии Сергеевой и Ольги Шиловой. Публичное рождение марки состоялось в 2006 году на Неделе Моды в Москве, так что вполне можно говорить об авторском стиле.

Сегодня в бутик стоит заглянуть хотя бы потому, что еще много чего осталось с осенне-зимнего сезона, а цены на вещи соответственно снижены. И снижены значительно. Одеться буквально с головы до ног можно за 10 тыс. руб. Стоимость блузок, джинсов, платьев, брюк и юбок прошлого сезонного пошива не превышает 2000 рублей. Беспроигрышной покупкой станут юбки-карандаш (в черном и клетчатом вариантах) с завышенной линией талии, очень узкие и сексуальные всего за 1700. В эти же деньги оценены черно-белые брюки-дудочки  поп-артовской расцветки  и трикотажные блузы и  кофты.

Примечательно, что во всем весьма обильном ассортименте вам практически не удастся натолкнуться на монохромную вещь. Как минимум вещь будет украшена аппликацией или контрастным кантом. Например, синие джинсы обшиты как раз черным в белый горошек  шелковым кантом, а бордовую водолазку в мелкий белый горошек украшает принт. Любят дизайнеры и совмещать контрастные материалы как по цвету, так и по фактуре.

Гардероб в Marmaladе стоит подбирать девушкам, которым в стиле не чужда некая театральность. Вы сможете абсолютно легко найти кокетливое платье (например, бархатное узкое с норковыми манжетами) или скромный наряд (черное платье с круглым белым воротничком почти не отличается от школьной формы). Общий винтажный настрой подчеркивают и кожаные ретро-сумки от Chekrizova (ориентировочная стоимость 6000 рублей), многие из которых украшены старинными фотографиями.

Из новинок бутика – марка Bearded Baby дизайнера Сергея Бондарева, работающего также в качестве стилиста на показах марки Marmalade. На его мужские вещи стоит обратить внимание и девушкам. Особенно на принтованные футболки (1500 рублей) и бархатные брюки-слаксы.

Адрес Marmalade: Петровка, 19, стр. 3

Автор: Наталия Апрельская

Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru