Категории каталога
Каталог / Общество / Реклама и общество / Космодром для НЛО принимает толпы пришельцев с Земли

Космодром для НЛО принимает толпы пришельцев с Земли

При желании инопланетяне могут сориентироваться уже сейчас. На обочине проселочной дороги, на юго-западе от Пуэрто-Рико, для них установлен знак: на зелёном щите изображён силуэт летающей тарелки, сопровождённый надписью "Внеземное шоссе".

Местные жители Ладжаса (или Лайаса?) восприняли появление такого приглашения по-разному. Одни развеселились, ведь Риос, ко всему прочему, утверждает, что в 13-летнем возрасте "общался" с инопланетными гостями: белые огни ворвались в его спальню, вошли в тело и выскочили из раны, которую парень получил, играя в баскетбол.

Другие горожане разозлились и стали упрекать мэра Маркоса Иризарри (Marcos Irizarry), оказавшего поддержку проекту Риоса, в бессмысленной трате денег: "Это вообще какая-то ерунда, — раздражается 47-летний Луи Арочо (Luis Arocho). — В нашей стране кризис, а политические деятели вместо того, чтобы создавать новые рабочие места, создают фантазии".

ARGUS, группа Риоса, выкладывает в Сеть снимки летающих над ними НЛО (фото Reinaldo Rios с сайта wintersteel.com).

ARGUS, группа Риоса, выкладывает в Сеть снимки летающих над ними НЛО (фото Reinaldo Rios с сайта wintersteel.com).
Наконец, третья категория жителей Ладжас рассуждает, как им кажется, более здраво. Дорожными знаками и подобием космодрома они рассчитывают привлечь не "зелёных человечков", а обычных "розовых" гуманоидов – туристов с толстыми кошельками.

На том же настаивает и мэр Иризарри. Говорит, что его цель — привлечь людей в городок, сильно нуждающийся в туристских долларах. Глава муниципалитета разъясняет, что власти не будут финансировать проект. Вместо этого они помогут Риосу в получении соответствующих разрешений и лицензии на строительство.

Но мэр также находится в числе "ладжасцев", думающих, что они наблюдали в этом районе НЛО: "Это очень таинственное место, — говорит Иризарри, который однажды видел красный светящийся объект, выделывавший зигзаги над холмами. — В нашем городке многие видели такие вещи".

Проект не остался без внимания пуэрториканской прессы (фото Reinaldo Rios с сайта wintersteel.com).

Проект не остался без внимания пуэрториканской прессы (фото Reinaldo Rios с сайта wintersteel.com).
И то, что мэр говорит именно это, создаёт поселению привлекательный имидж. С точки зрения бизнес-идеи — правильно. Тем более, что по оценкам Риоса, бюджет проекта составляет примерно $100 тысяч. Для создания второго Розуэлла нужно искать инвесторов.

Между тем у энтузиаста-учителя уже появился партнёр — фермер Франсиско Негрон (Francisco Negron), тихий дедушка, который установил тот самый дорожный знак, позволяет фанатам НЛО собираться в своём ранчо и предлагает собственную землю для строительства посадочной полосы инопланетян.

Что это там над пальмами такое? Наверное, НЛО ищет место для посадки (фото с сайта wintersteel.com).

Что это там над пальмами такое? Наверное, НЛО ищет место для посадки (фото с сайта wintersteel.com).
Риос и Негрон выбрали участок у Индийского холма (Indian Hill). Вместе с некоторыми другими горожанами партнёры полагают, что внеземной корабль потерпел крушение на этом холме в 1997 году. Они утверждают, что слышали грохот и видели огонь на вершине.

Пока Негрон заботится о деталях, ищет финансирование и собирает документы, Рейнальдо руководит исследовательской группой ARGUS, вместе с которой ищет признаки внеземной жизни, устраивает ночные дежурства, какие-то акции протеста и тому подобное – готовит доказательную базу. Кстати, у Риоса имеется безумный, как водится у уфологов сайт.

Риос через газету показывает инопланетянам наиболее подходящее место для приземления (фото с сайта wintersteel.com).

Риос через газету показывает инопланетянам наиболее подходящее место для приземления (фото с сайта wintersteel.com).
Неизвестно, на основании чего, авторы проекта подсчитали, что инопланетянам для посадки хватит 25-метровой полосы. Вдоль неё будут стоять контрольно-диспетчерские пункты в виде пирамид — должно быть, это самая привлекательная форма для пришельцев.

И пока НЛО ожидают окончания строительства, на зелёные знаки с тарелками уже приехали полюбоваться сотни землян. И это, пожалуй, главное во всей истории. Очень странное сплетение людей, идеи и технологий дало результат – не летят, но едут ведь.

Материал предоставлен: Membrana.RU - Люди. Идеи. Технологии.

Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru