Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Бульон из молодого лущеного горошка и спаржи

Бульон из молодого лущеного горошка и спаржи



Бульон из молодого лущеного горошка и спаржи

Вам потребуется: 400 г молодого лущеного горошка, 1 ч. ложка сахара, 800 г спаржи, 3 ч. ложки муки, 1 стакан сливок или молока, 2 яичных желтка, сливочное масло, укроп, соль.

Приготовление:

Отварите горошек с добавлением сахара, а спаржу – с солью.

Полученные отвары процедите и смешайте.

Добавьте подрумяненную в масле муку и ещё раз прокипятите.

Влейте смешанные с желтками и маслом сливки и подогрейте, не доводя до кипения.

Бульон подавайте в чашках, посыпав рубленой зеленью.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru