Категории каталога

Суп «Жюльен»



Суп «Жюльен»

Вам потребуется: 1 луковица, 1 морковь, 1 репа, 6 картофелин, 1 брюква, 400 г очищенной спаржи, 400 г стручкового горошка, кочана цветной капусты, брюссельской капусты, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 40 г сливочного масла, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Лук, морковь, репу, корни петрушки и сельдерея нарежьте большими ломтями и подрумяньте в масле, затем разварите в подсоленной воде и процедите.

Остальные овощи мелко нашинкуйте и отварите с солью в отдельной емкости.

Затем влейте процеженный отвар со сливочным маслом, подогрейте, не доводя до кипения.

Сверху посыпьте рубленой зеленью.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru