Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Бульон грибной с фрикадельками

Бульон грибной с фрикадельками



Бульон грибной с фрикадельками

Вам потребуется: 100 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 125 г сливочного масла, 100 г хлебных крошек, 1 стакан сливок или молока, 1 стакан муки, 1 стакан воды, 6 яиц, соль.

Приготовление:

Грибы отварите в подсоленной воде, измельчите, а отвар процедите.

Хлебные крошки подрумяньте в масле, залейте сливками и протрите через сито.

Во вскипяченную воду с маслом добавьте муку, хлебные крошки в сливках, яйца, грибы и соль.

Все тщательно перемешайте.

Из полученной массы слепите фрикадельки и отварите их в грибном бульоне.

Перед окончанием добавьте пережаренный в масле мелко нашинкованный лук.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru