Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Бульон грибной с «ушками» из грибов

Бульон грибной с «ушками» из грибов



Бульон грибной с «ушками» из грибов

Вам потребуется:

Для бульона: 50 г грибов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, стакана сметаны, соль.

Для теста: 2 яйца, 1 стакана муки, стакана воды, соль.

Приготовление:

Грибы отварите и измельчите, полученный отвар процедите.

Добавьте в грибы размягченное масло и рубленый обжаренный лук, тщательно перемешайте.

Замесите крутое тесто, раскатайте его тонким слоем и вырежьте небольшие лепешки.

В каждую из них положите по чайной ложке смеси грибов и лука, защипите и отварите в подсоленной воде.

Затем слейте отвар и опустите готовые ушки в горячий бульон.

Добавьте сметану и подогрейте, не доводя до кипения.

К столу блюдо подавайте со сметаной.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru