Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Суп-пюре из перловой крупы с кнелями

Суп-пюре из перловой крупы с кнелями



Суп-пюре из перловой крупы с кнелями

Вам потребуется:

Для супа-пюре: 200 г перловой крупы, 40 г сливочного масла, 2 яичных желтка, 6 стаканов молока, 1 стакана сливок, укроп, зелень петрушки, соль.

Для кнелей: 1 городская булка, 1 стакана сливок или молока, 40 г сливочного масла, 2 ч. ложки муки, 50 г швейцарского сыра, 4 яйца, соль.

Приготовление:

Крупу разварите, протрите через сито и разведите молоком.

Добавьте смешанные со сливками желтки, рубленую зелень, масло и соль.

Суп-пюре прогрейте, но не доводите до кипения.

Блюдо подается к столу с погруженными в него горячими кнелями.

Для их приготовления очистите булку от корки, измельчите и залейте кипячеными сливками.

После охлаждения протрите через сито и смешайте с размягченным маслом, мукой, яичными желтками и тертым сыром.

Добавьте взбитые белки, немного посолите и поставьте в морозильную камеру.

После охлаждения полученное тесто опускайте по неполной чайной ложке в подсоленный кипяток.

Когда кнели всплывут, откиньте их на дуршлаг и положите в суп-пюре.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru