Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной



Суп-пюре из лука-порея с рисом, шпинатом и сметаной

Вам потребуется: 100 г риса, 1 лук-порей, 600 г шпината, 20 г сливочного масла, стакана сметаны, 2 яичных желтка, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Рис и нашинкованный лук-порей отварите в подсоленной воде и протрите через сито в отвар.

Добавьте шпинат и прокипятите.

Положите масло, смешанную с желтками сметану, соль и прогрейте, не доводя до кипения.

Сверху суп-пюре украсьте рубленой зеленью.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru