Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Суп-пюре из моркови и молодого горошка

Суп-пюре из моркови и молодого горошка



Суп-пюре из моркови и молодого горошка

Вам потребуется: 400 г зеленого горошка, 8 морковок, 3 ч. ложки муки, 120 г сливочного масла, 1 стакан молока или сливок, 2 яичных желтка, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Горошек и морковь отварите в подсоленной воде по отдельности.

Вареную морковь протрите.

Подрумяненную в масле муку всыпьте в стакан какого-либо отвара и прокипятите.

Соедините все ингредиенты, включая отвары, добавьте масло, сливки с желтками и соль.

Суп-пюре прогрейте, не доводя до кипения, затем посыпьте измельченной зеленью.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru