Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Первые блюда / Суп молочный с «Саксонскими» заварными клецками

Суп молочный с «Саксонскими» заварными клецками



Суп молочный с «Саксонскими» заварными клецками

Вам потребуется:

Для супа: 1 литра молока, 2 ч. ложки сахара, соль.

Для клецек: 1 стакан воды, 30 г сливочного масла, 2 стакана муки, 6 яиц, 1 ч. ложка сахара, соль.

Приготовление:

Вскипятите воду, добавьте масло и муку.

Тщательно перемешайте, избавляясь от комочков.

Вбейте по одному яйцу, посолите, посахарите и вымешивайте до приведения к однородной консистенции.

Тесто опускайте по неполной чайной ложке в кипящее молоко.

Когда клецки всплывут, долейте молока, добавьте сахара и прогрейте, не доводя до кипения.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru