Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Картофель отварной холодный с заправкой по-японски

Картофель отварной холодный с заправкой по-японски



Картофель отварной холодный с заправкой по-японски

Вам потребуется:

Для основы: 10 картофелин, соль.

Для заправки: 4 яичных желтка, 4 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 лимон, 2 ст. ложки тертого хрена, соль.

Приготовление:

Картофель нарежьте ломтиками, отварите в подсоленной воде и, после охлаждения, полейте заправкой.

Для её приготовления разотрите желтки с сахаром.

Не прекращая интенсивно помешивать, добавьте хрен, масло, лимонный сок и соль.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru