Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Картофель молодой, вареный на пару и тушеный в сметане

Картофель молодой, вареный на пару и тушеный в сметане



Картофель молодой, вареный на пару и тушеный в сметане

Вам потребуется: 10 картофелин, 20 г сливочного масла, 2 стакана сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Отварите картофель на пару.

Для этого возьмите кастрюлю с сеткой или используйте дуршлаг.

Положите в него картофель, на дно налейте немного воды и варите под крышкой, следя за тем, чтобы вся вода не выкипела.

Затем картофель порежьте на ломтики, посолите и уложите слоями в глубокую, смазанную маслом сковороду.

Каждый из них сбрызните маслом и намажьте сметаной, смешанной с рубленой зеленью.

Верхний слой особенно хорошо залейте и на некоторое время поставьте в духовку.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru