Категории каталога

Борщ по-украински



Борщ по-украински

Вам потребуется: 2 свеклы, 1 кочан капусты, 1 репа, 1 морковь, 2 луковицы, 6 картофелин, 6 стаканов хлебного кваса, стакана сметаны, 4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Свеклу нашинкуйте и обжарьте в масле.

Капусту, репу, морковь и лук нарежьте, залейте хлебным квасом и, посолив, отварите.

Добавьте лавровый лист и картофель, прокипятите.

Затем положите обжаренную свеклу, сметану, масло и разбавьте хлебным квасом.

Подогрейте, не доводя до кипения, и посыпьте рубленой зеленью.

К столу подавайте со сметаной.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru