Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / «Колдуны» с кислой шинкованной капустой и грибами

«Колдуны» с кислой шинкованной капустой и грибами



«Колдуны» с кислой шинкованной капустой и грибами

Вам потребуется:

Для начинки: 200 г кислой шинкованной капусты, 50 г сушеных белых грибов, масло, соль.

Для теста: 2 стакана муки, 2 яйца, стакана воды.

Приготовление:

Порубленную капусту потушите в масле.

Грибы отварите, нашинкуйте и добавьте к капусте.

Для приготовления теста перемешайте муку, воду и яйца, раскатайте и вырежьте лепешки.

На каждую из них положите немного начинки, защипите и отварите в подсоленной воде.

К столу подавайте с маслом или соусом на грибном отваре.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru