Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Зразы из свежей белокочанной капусты

Зразы из свежей белокочанной капусты



Зразы из свежей белокочанной капусты

Вам потребуется: 1 кочан капусты, панировочные сухари, 2 луковицы, 1 булка, 60 г сливочного масла, 1 стакан сливок и молока, 3 яйца, стакана сметаны, мука, соль.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, посолите, потушите в масле и смешайте с пассированным луком.

Мякиш булки очистите от корки, залейте горячими сливками и протрите.

В капусту добавьте булку в сливках, яйца, растопленное масло, соль и муку.

Все тщательно перемешайте.

Из полученного фарша слепите зразы, обваляйте их в муке и обжарьте в масле.

Затем переложите в глубокое, смазанное маслом и посыпанное панировочными сухарями блюдо, залейте сметаной и прогрейте в духовке, не доводя до кипения.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru