Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Репа, фаршированная зеленым сахарным горошком

Репа, фаршированная зеленым сахарным горошком



Репа, фаршированная зеленым сахарным горошком

Вам потребуется: 12 реп, 100 г сушеного или 200 г свежего зеленого горошка, 1 ч. ложка сахара, 20 г сливочного масла, 1 ч. ложка муки, стакана сливок, 3 ст. ложки тертого сыра, соль.

Приготовление:

Репу очистите и крестообразно надрежьте верхушку.

Затем выложите овощи на противень, залейте кипятком и тушите.

Из размягченной репы выскоблите мякоть так, чтобы стенки остались способными удержать фарш.

Муку с маслом подрумяньте, залейте сливками и прокипятите.

Затем смешайте с горошком, отваренным с солью и сахаром, и фаршируйте репу.

Поместите наполненные овощи на смазанное жиром и посыпанное крошками глубокое блюдо, сбрызните маслом, покрошите сыр и запеките в духовке.

На стол фаршированную репу подавайте с маслом.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru