Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Свекла, тушенная с шинкованной кислой капустой, в сметане

Свекла, тушенная с шинкованной кислой капустой, в сметане



Свекла, тушенная с шинкованной кислой капустой, в сметане

Вам потребуется: 16 свекл, 400 г кислой капусты, 40 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Свеклу и капусту нашинкуйте и потушите в масле под закрытой крышкой.

Незадолго до готовности добавьте сметану, сок тертой сырой свеклы, посолите и прогрейте, не доводя до кипения.

Сверху блюдо посыпьте рубленой зеленью.





Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru