Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Помидоры с яйцами по-венгерски

Помидоры с яйцами по-венгерски



Помидоры с яйцами по-венгерски

Вам потребуется: 12 крупных помидоров, 140 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 14 яиц, укроп, соль.

Приготовление:

У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть, не повредив стенки.

Выложите овощи на смазанный жиром и посыпанный крошками глубокий противень.

В каждый помидор влейте растопленное масло и вбейте яйцо.

Сметану смешайте с желтками и тертой извлеченной мякотью и облейте помидоры.

Противень поставьте в духовку и запекайте до готовности яиц.

При подаче на стол посыпьте блюдо рубленой зеленью.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru