Категории каталога

Спаржа с яйцами



Спаржа с яйцами

Вам потребуется: 400 г консервированной или свежей спаржи, 3 ч. ложки муки, 3 яйца, 40 г сливочного масла, 1 стакана сливок или молока, соль.

Приготовление:

Если используется консервированная спаржа, то сок сцедите и оставьте для приготовления, а если свежая, то нарежьте её и отварите.

Процеженный отвар смешайте со сливками, в одном стакане растворите муку и влейте в остальную кипящую жидкость.

Когда она загустеет, добавьте масло, спаржу и перемешайте.

После охлаждения введите взбитые яйца, посолите, выложите на смазанное жиром и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумяньте в духовке.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru