Категории каталога

Пудинг из спаржи



Пудинг из спаржи

Вам потребуется: 800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари, 1 городская булка, 1 стакана сливок или молока, 80 г сливочного масла, 8 яиц, 2 ст. ложки муки, соль.

Приготовление:

Мякиш булки очистите от корки, нарежьте, залейте горячими сливками и разомните в кашицу. Если используете консервированную спаржу, то отцедите сок и используйте его для соуса, а если свежую, то нарежьте её и отварите в подсоленной воде.

Все смешайте, добавив растертое масло, яичные желтки, взбитые белки, муку и соль.

Полученную массу выложите в смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями форму, сбрызните маслом и запеките в духовке. К столу блюдо подавайте с любым соусом.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru