Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Грибное фрикасе, запеченное в булочках

Грибное фрикасе, запеченное в булочках



Грибное фрикасе, запеченное в булочках

Вам потребуется: 16 небольших булочек, 1 кг свежих белых грибов или подосиновиков, 1 луковица, 100 г сливочного масла, 1 стакана сметаны, соль.

Приготовление:

У булочек отрежьте верхушки, аккуратно удалите мякиш, смажьте внутри и снаружи маслом.

Грибы и лук порубите, посолите и обжарьте в масле.

Смешайте со сметаной, солью и прогрейте на слабом огне.

Полученным фаршем наполните булочки, уложите на смазанный жиром противень и запеките в духовке.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru