Категории каталога
Каталог / Дом и семья / Кулинария и рецепты / Вторые блюда / Каша гречневая по-варшавски с луком

Каша гречневая по-варшавски с луком



Каша гречневая по-варшавски с луком

Вам потребуется: 400 г гречневой крупы, 50 г сушеных белых грибов, 2 луковицы, 40 г сливочного масла.

Приготовление:

Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в масле.

Грибы отварите и порубите. Крупу засыпьте в горшок на половину объема, добавьте грибы, соль, масло и залейте процеженным грибным отваром.

Горшок поставьте в духовку в наполненную водой глубокую сковороду и варите до готовности гречки.

Затем положите пассированный лук и перемешайте.

К столу блюдо подавайте с маслом.



Реклама:
Где заказать рерайтинг текстов узнай на сайте eTXT.ru